Сообщить об оплате


Сообщение отправлено

Ваше сообщение успешно отправлено

Для уточнения деталей с Вами может связаться сотрудник нашей компании.
Спасибо, что выбрали нас!


Закрыть

Детали покупки

Сколько 1
Вы хотите купить?


4

5

6

Количество (в 8):

Сумма заказа:

7 грн.

Товар в корзине

Товар успешно добавлен в корзину

Хотите продолжить покупки или перейти в корзину для формления заказа?


Продолжить покупкиПерейти
в корзину

Отзыв на проверке

Отзыв на проверке у модератора

В связи с участившимися случаями распространения спама при помощи отзывов мы вынуждены проверять каждый отзыв перед публикацией./p>


Закрыть

Заявление и конфиденциальности

1. Основные положения.

Пользуясь сайтом интернет-магазина Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законом Украины «О защите прав потребителей» и Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и Законом Украины "О защите персональных данных".

2. Сбор и использование персональных данных о Пользователе.

Интернет-магазин может собирать, хранить и использовать следующие персональные данные:

Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин может использовать персональные данные зарегистрированного пользователя для  предоставления услуг и клиентской поддержки по запросу Пользователя,а также  улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы.

3. Неразглашение персональных данных

Персональные данные Пользователя хранятся на сервере интернет-магазина  Интернет-магазин обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Клиента.

4. Удаление персональных данных 

При изменении персональных данных Пользователя, упомянутых в пункте 2 (например, номера мобильного телефона, электронного адреса или адреса доставки), а также, если Пользователь не хочет больше пользоваться услугами интернет-магазина, мы предоставляем возможность изменения или удаления/деактивации данных.

Закон Украины "О защите персональных данных"

О нас

Наш интернет-магазин предлагает Наполнители оптом и в розницу! Первичного и вторичного класса! Все товары гипоаллергенные, не впитывают влагу и запахи,легко стираются и быстро восстанавливают форму.

Подробнее

Оплата/Доставка

Оплатить товар в нашем интернет-магазине вы можете несколькими способами. Вы можете оплатить товар как в момент получения заказа, так и предварительно карту Приват-Банка.

Подробнее

Контакты

Моб.тел.: +38 (099) 161 08 90
Моб.тел.: +38 (098) 305 52 39
Моб.тел.: +38 (063) 578 33 54
E-mail: fancymarket30@gmail.com


Режим работы сall-центра -
Пн-Пт, с 9:00 до 18:00

Подробнее